Естественным правом является освобождаться от угнетения и трудиться, чтобы вернуть то, что несправедливостью и подавляющей силой забрали.
Пилип Орлик, гетман Украины (в изгнании) в 1710-1742 годах

Модный костюм – из обивки

Амманец Али Сарсур избрал «стиль с нулевыми расходами»
19 февраля, 2021 - 12:34
АЛИ САРСУР, ОБОЙЩИК, ИГРАЕТСЯ СО СВОЕЙ СОБАКОЙ И КОТАМИ, В ОДНОМ ИЗ СВОИХ КОСТЮМОВ У СОБСТВЕННОГО ДОМА В АММАНЕ / ФОТО РЕЙТЕР

«Когда я заканчиваю оббивать диван, и его ткань уникальна, я делаю из нее костюм», — рассказал Али Сарсур, что проживает в столице Иордании Аммане, агентству Reuters. Модник работает обновителем мебели — оббивает ее тканью, а остатки использует для создания смелых образов, которые он демонстрирует на прогулках со своей собакой Джули. Али Сарсур — это все о стиле с нулевыми расходами, идет речь в сообщении агентства. «Мне нравится многое использовать вторично, и я чувствую, что я стул, который двигается на улице, — улыбается мужчина. — Теперь люди знают, что Али Сарсур — обойщик, и этот странный костюм, в который он одет, сделан из остатков ткани из стула. Это действительно приятное ощущение — создать что-то уникальное, вместо того, чтобы избавиться от того, что остается после работы».

Газета: 
Рубрика: 




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ