Пусть мысли, заключенные в книгах, будут твоим основным капиталом, а мысли, которые возникнут у тебя самого - процентами с него.
Фома Аквинский, теолог, святой католической церкви

Почти 360-градусный пейзаж

В Нью-Йорке открылась гостиница с «бесконечными возможностями»
4 июня, 2021 - 11:03
Из гостиницы Graduate Island Roosevelt Island в Нью-Йорке видно, как лодка проходит мимо Манхеттена, Нью-Йорк, США, 2 июня 2021 г. / ФОТО РЕЙТЕР

Если вы всегда хотели иметь собственную огромную комнату, наполненную игрушками, как в комедии «Большой» с Томом Генксом, вы можете воплотить эту мечту, идет речь в сообщении издания TimeOut. Гостиница Graduate Island Roosevelt Island, которая открылась 1 июня на острове Рузвельта, превратила одну из своих больших комнат для переговоров в The Loft — комнату из упомянутого выше фильма. В комнате есть гигантское пианино, на котором можно сыграть, машина Zoltar, которую можно спросить о своем будущем, батут, на котором можно прыгать, баскетбольное кольцо, двухъярусные кровати, торговый автомат Pepsi Cola и другие ретро-игрушки из фильма, пишет www.timeout.com. Само же здание описывают как 18-этажную 224-комнатную гостиницу с почти 360-градусным прекрасным видом на город, его набережные и пролив Ист-Ривер. «Возможности на Graduate Island Roosevelt бесконечны», — убеждает генеральный директор Graduate Hotels Бен Веприн.

Газета: 
Рубрика: 




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ