Терпеть кандалы - это всемирный стыд, забыть их, не разбив, - худший стыд.
Леся Украинка, украинская писательница, переводчица, культурная деятельница

Queen в Корее

Участники легендарной группы совершили музыкальный тур, посвященный Фредди Меркюри
17 января, 2020 - 13:06
ФОТО РЕЙТЕР

Большой успех в мире фильма «Богемская рапсодия» о знаменитом солисте группы Queen Фредди Меркюри, доказал, что любовь общественности к этой фигуре остается сильной. В частности, участники группы Брайан Мэй и Роджер Тейлор, объединившись с певцом Адамом Ламбертом на главном вокале сделали большой тур, посвященный фильму. В настоящее время музыканты рокковой группы приехали в Южную Корею, где дали пресс-конференцию перед началом концертов.

Напомним, что фильм «Богемская рапсодия» возглавил рейтинг в кинотеатрах в более чем 35 странах мира! Картина получила четыре награды «Оскар», включая номинацию «лучшая мужская роль» (актер Рами Малек ), а также приз на «Золотом глобусе» в Лос-Анджелесе.

Этот фильм посмотрели 9,94 миллиона зрителей в Корее, он стал самым популярным музыкальным фильмом. В настоящий момент он является шестой самой популярной зарубежной картиной в истории Южной Кореи и создал новую культуру зрителей, которые даже поют в кинотеатрах. Сейчас, по просьбе общественности, некоторые из кинотеатров открывают показы под лозунгом «Поем вместе». Именно по этой причине завершение гранд-тура британской рокковой группы состоится в Корее.

Алиса ПОЛИЩУК, «День»
Газета: 


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ