Без своей собственной национальной аристократии, без такого меньшинства, которое была бы активное, сильное и авторитетное, чтобы организовать пассивное большинство нации внутри и тем защитить ее от всяких вражеских набегов извне, не может быть нации.
В'ячеслав Липинський, український політичний діяч, історик, теоретик українського консерватизму

Благодаря иммунизации

Определенные ограничения в Великобритании, возможно, отменят в начале весны
19 января, 2021 - 11:44
ФОТО REUTERS

«Мы ставим себе  цель до сентября предложить всем взрослым жителям первую дозу (прививка от COVID-19 — ред.). Если это удастся сделать раньше — замечательно, но такой наш план», — заявил министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб в эфире Sky News, сообщает Reuters. Рааб прибавил, что определенные введенные в связи с пандемией ограничения могут быть отменены в начале весны, чтобы страна начала постепенно «возвращаться к норме». Он отметил, что выход из локдауна вряд ли будет одновременным для всей страны. «До начала весны, до марта, надеюсь, мы сможем принять эти решения. Снятие ограничений не состоится сразу. По мере того, как мы поэтапно откажемся от национального локдауна, думаю, что в конечном итоге мы перейдем к региональному многоуровневому подходу», — сказал Рааб. В планах правительства вакцинировать несколько групп риска —  14 миллионов лиц —   до середины февраля.

Раньше сообщалось, что из-за стремительного распространения коронавируса в Великобритании усилили ответственность за несоблюдение карантина — нарушителям грозят более высокие штрафы, напоминает www.slovoidilo.ua.

На фото: К 8-летней Алисе Вилкинсон присоединяется ее кот Фредди, когда она учит математику через интернет на фоне вспышки коронавирусной болезни (COVID-19) в Манчестере, Великобритания.

Газета: 
Рубрика: 




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ