Вместо лелеять и воспитывать истинных патриотов Матери-Украины, мы выращиваем сварливых партийцев и патриотов родных задворках, уменьшающие в своем узком воображении большую и богатую Украину к своей волости.
Иван Лютый-Лютенко, украинский военный и общественный деятель, предприниматель, меценат

Диагностика – без человека

Чем полезно новое направление информационной космической медицины
15 июля, 2020 - 13:13

С 2010 года в науке появилось новое уникальное направление -информационная космическая медицина ИКМ (diagtor.com.ua). В чем особенность ИКМ? Мы привыкли получать информацию с помощью перебора вариантов при опытах, иногда кому-то предстает, например, во сне готовое решение проблемы. При использовании ИКМ любую информацию можно получить из информационного поля Вселенной. Интерес представляет медицинская информация, когда с помощью радиэстезического метода можно получить всю диагностическую информацию о человеке, животном, окружающей среде.

Сидя за столом можно узнать по фото человека все: зашлакованность всех сосудов, разновидности инфекции в любом месте тела человека, состояние органа и клеток, все черты характера человека, выделение гормонов и ферментов, когда и какие были стрессы, какие яды в организме, наличие тяжелых металлов и радионуклидов, нитратов и диоксинов, определение опухолей в любом участке тела, степень старения, наличие инфаркта и инсульта, эластичность сосудов, состояние всех физиологических систем и тканей и многое другое. Такую диагностику, не прикасаясь к человеку, не способна провести современная медицина со своим дорогостоящим оборудованием. При диагностике нет необходимости в присутствии человека, физическом воздействии на него. По фото можно определить зараженность людей, помещений, продуктов.

Однако, самое главное, ИКМ дает возможность получить информацию о методах лечения через потребление только безопасных растительных продуктов. Для исцеления нет необходимости в лекарствах, облучениях, некоторых операциях, химическом и физическом воздействиях.

ИКМ дает возможность получить информацию о полном строении человека, о строении Души человека, ходе старения организма, которое начинается с 16-20 лет. ИКМ располагает возможностью омоложения человека через изменение управляющих программ в Душе человека через использование информационной доктрины омоложения, когда изменения происходят на молекулярном уровне, уровне клеток, органов и физиологических систем. В этом случае полностью восстанавливаются теломеры во всех частях тела, и это происходит только через информационное воздействие путем чтения определенного смыслового текста.

Какие же достижения получены за 10 лет использования ИКМ? С помощью простых безопасных растительных продуктов больные исцеляются от всех видов рака, СПИДа, всех вирусных заболеваний, коронавируса, очищают все сосуды и клетки, подавляют все патогенные организмы и вызываемые ими болезни, улучшают зрение и работу сердца, восстанавливают работу всех органов, улучшают функционирование гормональной и ферментной систем, очищают организм от радионуклидов и тяжелых металлов, выводят из организма диоксины и нитраты и т.д.

Огромное значение ИКМ имеет при диагностике и лечении животных. У птиц, свиней и других животных по фото определяются патогенные организмы, даются рекомендации исцеления с помощью безопасных растительных продуктов. Можно определить безопасность кормов, зараженность помещения, оптимальность состава кормов и т.д.

Возможности ИКМ огромны и выявляются все новые направления их использования во всех сферах, которые касаются пребывания человека на Земле как в настоящем, так и в будущем.

Петр ЕРМАКОВ, профессор Украинского государственного химико-технологического университета, Днипро
Газета: 
Рубрика: 




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ