Люди, у которых есть свобода выбора, всегда выберут мир.
Рональд Рейган, 40-ий Президент США

Еще раз о массовых прививках

23 декабря, 2008 - 00:00

18 декабря телеканал «Интер» показал смелый и откровенный фильм «Вакцины. Бизнес на страхе». Его авторы осознавали, какой коррупционный гадючник расшевелили, поэтому пытались быть максимально корректными. По сути, они показали только вершину преступного айсберга, однако и этого оказалось достаточно для того, чтобы сделать три поразительных вывода.

ГЕНОЦИД, БИЗНЕС, КОРРУПЦИЯ

Во-первых, чем больше вакцинаций, тем больше больных. Причиной являются сами вакцины, поскольку содержат ядовитые химические вещества и живых возбудителей болезней. Вливание их в человеческую кровь подрывает иммунитет и вызывает массовые заболевания, нередко с тяжелой инвалидностью. Во-вторых, целью массовых вакцинаций является не здоровье населения, а банальное обогащение фармацевтических компаний. Медицина превратилась в индустрию, заинтересованную в расширении рынка потребителей, т.е. хронически больных. В-третьих, индустрия прививок и так называемого здравоохранения насквозь коррумпирована. Вредность вакцинаций уже доказанный факт, так же, как и то, что массовые вакцинации превратились в главную причину эпидемий. Красноречивое подтверждение — эпидемия туберкулеза среди поголовно прививаемого от туберкулеза населения Украины. Или скандал вокруг согласованной попытки Минздрава, ВОЗ и ЮНИСЕФ осуществить незаконную массовую вакцинацию 9 млн. украинской молодежи. С новейшей антигуманной формулой «медицина — это бизнес» все понятно. Непонятно другое: как психически здоровые граждане свободной страны позволяют вливать в свою кровь и кровь своих детей откровенно ядовитый «коктейль» — из возбудителей болезней, ртути, формальдегида, алюминия, остатков абортивного материала, животных вирусов и другой гадости? Что это, нежелание самостоятельно мыслить? Итак, о мировоззрении. Несмотря на чрезвычайное разнообразие мировоззренческих систем, их можно разделить на две фундаментальные группы, тяготеющие к двум противоположным полюсам. Между ними не может быть ни синтеза, ни компромиссов: «Кто не со Мной, тот против Меня, и кто со Мной не собирает, тот разбрасывает» (Матвей 12.30).

МИРОВОЗЗРЕНИЕ РАДОСТНОЙ ЭВОЛЮЦИИ И «ЛЕВЫЙ» ПУТЬ

Первый полюс — это солнечное, традиционное европейское мировоззрение. Согласно нему, наша Вселенная создана бесконечно добрым, любящим и мудрым Творцом. Его еще называют Богом-Отцом, Сварогом, Отцом Небесным. Согласно солнечному мировоззрению, человеческое тело имеет идеальную конструкцию уже от рождения, поэтому нам следует только овладеть скрытыми в нем богочеловеческими возможностями. На индивидуальном уровне это достигается духовной, психической и физической культурой. В частности, у каждого человека есть заложенный в него Творцом внутренний механизм самоисцеления, и он может научиться им пользоваться.

Противоположный полюс — сатанинский. Не нужно пугаться этого слова. Оно происходит от арамейского «сатана», что значит «противник», «противящийся». В данном контексте оно означает системное противодействие развертыванию божественного присутствия во Вселенной и сопротивление эволюции человека. Проявлением этого «богоборческого противодействия» является пропаганда искаженных представлений о сущности жизни, попытки обмануть Творца и обойти природные законы. Квинтэссенцией «богоборничества» стал подрывной лозунг: «После нас хотя потоп!», которым сегодня пропитаны все поры государства и общества. Согласно этому мировоззрению, при разработке конструкции человека Творец допустил ошибки, поэтому его нужно подправить (обрезать, вакцинировать и тому подобное).

ЭВОЛЮЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ

С традиционной, солнечной точки зрения, болезни — это индикаторы, которые сигнализируют человеку о неправильном образе его жизни: накоплении ошибочных мыслей, грязных слов и вредных поступков. Соответственно, эпидемии инфекционных заболеваний указывают на серьезные ментальные и организационные проблемы всего общества. Поэтому для ликвидации болезни следует в первую очередь ликвидировать ее первопричину — мировоззренческие, психические и социальные деформации.

А как быть с детскими болезнями? Доподлинно известно, что они жизненно нужны, поскольку выполняют функцию тренинга иммунной системы человека. Кроме того, детские болезни являются средством естественного отбора. Как пишет в книге «Безжалостная иммунизация» израильский врач-гомеопат Александр Коток, «прививание противоестественно по своей сути. Иммунная система человека развивается методом обучения. Природой запрограммированы детские болезни, которые стимулируют дозревание иммунной системы... Современное навязанное прививание ото всех возможных болезней не дает возможности иммунной системе в целом здоровых детей развиваться, за что детям приходится платить в настоящем и будущем серьезными болезнями». «Богоборцы» стоят на противоположных позициях. Они утверждают, что существует только один «сеанс» жизни, поэтому болезни и естественный отбор — это всегда зло. Мол, детские болезни создают дискомфорт, а борьба за существование требует неприятного напряжения всех сил. Поэтому нужно сделать так, считают они, чтобы не было ни детских болезней, ни борьбы. В частности, если у человека плохая генетика, то ему нужно заменить плохие гены, а если некоторые органы плохо работают, то их нужно пересадить. Выглядит соблазнительно, однако противоречит законам природы. Поэтому на практике все получается наоборот: массовая вакцинация от болезней все больше подрывает естественную защиту человечества и приводит ко все более угрожающим эпидемиям; пересадка органов уже создала криминальную индустрию «разборки на запчасти» здоровых людей ради кучки больных богачей; а к каким ужасающим последствиям приведут генетические манипуляции, можно только догадываться.

Если использовать технические аналогии, то «богоборец» напоминает оператора, который получил для работы совершенный суперкомпьютер. Но вместо того, чтобы осторожно изучать его возможности и овладевать ими, он достает отвертку и начинает «улучшать» конструкцию.

Когда это все закончится? Только тогда, когда люди вырвутся из «матрицы» сатанинского мировоззрения и вернутся к правильным представлениям о Вселенной и ее Творце, о человеке и его эволюции.

Игорь КАГАНЕЦ, журнал новой элиты «Перехід-IV»
Газета: 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
comments powered by HyperComments