Украина не может существовать, не владея Крымом, это будет туловище без ног. Крым должен принадлежать Украине, на каких условиях, это все равно, будет ли это полное слияние, или широкая автономия, последнее должно зависеть от желания самих крымчан
Павел Скоропадский — украинский государственный, политический и общественный деятель, военный. Гетман Украинского Государства.

От холода умер 181 человек

26 января, 2006 - 19:42

За последние 5 дней в Украине от переохлаждения умер 181 человек, сообщает на пресс-служба Министерства здравоохранения. На протяжении этого времени за помощью к медикам по причинам холодных травм обратились 3 тыс. 295 человек, госпитализировано 2 тыс. 271 человек с диагнозом «переохлаждение организма» и «обморожение» (больше всего верхних или нижних конечностей и ушей). За минувшие сутки по состоянию на утро 26 января за помощью к медикам обратилось 575 человек, госпитализирован — 341, умерли 40 человек. На протяжении последних суток в Киеве зарегистрировано 9 обращений граждан за медицинской помощью в связи с переохлаждением организма, из них 7 человек госпитализированы. Двое людей умерли. В Киевской области было 16 обращений граждан в связи с переохлаждением организма, 6 лиц госпитализированы, умерших не было. Среди других областей больше всего обращений и летальных случаев зарегистрировано: в Винницкой — 19 обращений граждан, все больные госпитализированы. Умерли два человека. В Донецкой обратились к медикам 189 человек, госпитализированы — 73, умерло — 8. В АР Крым к медикам обратилось 28 человек, госпитализировано 18, умерли 2. Среди погибших от замерзания в основном представители асоциальных слоев населения, которых привозили в медицинские заведения в очень тяжелом состоянии или чаще уже умерших.

Газета: 




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ