Оружие вытаскивают грешники, натягивают лука своего, чтобы перестрелять нищих, заколоть правых сердцем. Оружие их войдет в сердце их, и луки их сломаются.
Владимир Мономах, великий князь киевский (1113-1125), государственный и политический деятель

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ГЛАВНОМУ РЕДАКТОРУ

17 июня, 2010 - 20:11

Глубокоуважаемая Лариса Алексеевна!

Примите мои искренние поздравления по случаю Вашего юбилея!

В этот праздничный день желаю Вам больших успехов и достижений во всех делах, воодушевления в благородном деле служения высоким идеалам справедливости, творческого вдохновения, большого человеческого счастья, благосостояния и новых трудовых достижений.

Желаю Вам, уважаемая Лариса Алексеевна, крепкого здоровья, любви, красоты и нежности, искренних и преданных друзей, широкого жизненного пути и плодотворной работы.

Искренне!


Эдуард ГУРВИЦ

Дорогая Лариса Алексеевна!

Позвольте высказать слова сердечных поздравлений по случаю Вашего золотого юбилея!

В Вашем лице поздравляю настоящую волынянку, достойную дочь своего края, а также представительницу модерной Украины — европейски сориентированную, толерантную и вдохновляющую. Ваше погружение в неизвестное прошлое с подтекстом на современность глубоко подкупает и вызывает желание читать и перечитывать...

Пусть Ваше женское обаяние, человеческая доброта и патриотический настрой обретают новых почитателей и единомышленников.

Из росы Вам, и из воды!

С уважением,


Евгения СОХАЦКАЯ

Дорогая и глубокоуважаемая Лариса Алексеевна!

Поздравляя Вас с юбилейной датой, желаю Вам новых свершений в большом деле Вашей жизни — создании настоящей интеллектуальной газеты, которая становится все более мощным фактором формирования гражданского общества в Украине, газеты с таким светлым названием — «День».

Возвращаюсь мыслями к нашему недавнему телефонному разговору, в котором Вы назвали весьма знаковое имя, — Махатмы Ганди. Ваша мысль, как я считаю, продвигается в очень важном направлении — утверждения новых для нашего общества путей преодоления зла не через противопоставление ему нового зла, а через создание добра, что и было главным делом жизни Ганди. Это полностью согласовывается с тем, что я пропагандировал особенно настойчиво в своей книге «Синергетична концепція культури». Это мнение, которого придерживались также великие христианские мыслители прошлого, в частности, св. Августин, отрицает зло как «наличие», но зато трактует его как «отсутствие» — то есть прогалину, которая должна быть заполнена добром.

Как мало такого понимания распространено в политической жизни Украины! И именно это обрекало наши политические партии на изнурительную борьбу между собой.

Желаю Вам и Вашей газете новых (хотя, возможно, просто крепко забытых) идей, которые будут способны вывести Украину на путь к правде, добру и красоте.


Анатолий СВИДЗИНСКИЙ

Газета: 
Рубрика: 




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ