Украина не может существовать, не владея Крымом, это будет туловище без ног. Крым должен принадлежать Украине, на каких условиях, это все равно, будет ли это полное слияние, или широкая автономия, последнее должно зависеть от желания самих крымчан
Павел Скоропадский — украинский государственный, политический и общественный деятель, военный. Гетман Украинского Государства.

«Ждем новых встреч»

15 апреля, 2005 - 20:57

Многоуважаемая Лариса Алексеевна!

Примите от меня лично, от профессорско-преподавательского состава и студентов Национального университета «Острожская академия» искреннюю благодарность за очень интересную, содержательную, яркую встречу с Вами (6.04.2005. — Ред. ), а также профессором Владимиром Панченко и кобзарем Тарасом Компаниченко. До сих пор не смолкает в университете резонанс от общения с Вами.

Слава Богу, что Острожская академия имеет таких друзей, как Вы, Лариса Алексеевна. То, что Вы делаете как для формирования имиджа Национального университета «Острожская академия», так и для гражданского воспитания наших студентов, достойно всяческого уважения и наследования. С большой радостью будем продолжать сотрудничество с газетой «День» и будем ждать новых встреч.

Пользуясь случаем, хотим пожелать Вам успешной реализации новых издательских проектов и охотно приобщимся к этому своим творческим и научным трудом.

Добра Вам, счастья, сил и Божьего благословения!

С глубоким уважением Игорь ПАСИЧНЫК, ректор Национального университета «Острожская академия», профессор

Газета: 
Рубрика: 




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ