... когда в нынешнюю глухую ночь украинство не будет себя ничем заявлять ясным и громким, то никто не пойдет за ним, когда наступит утро. А он наступит непременно.
Михаил Драгоманов, украинский публицист, историк, философ, экономист, литературовед, общественный деятель

Впереди – хороший матч

Даяна Ястремская выиграла стартовый раунд на турнире WTA в Италии
15 сентября, 2020 - 18:38
ФОТО REUTERS

В Риме 14-21 сентября проходит турнир WTA. В одиночном разряде вторая ракетка Украины Даяна Ястремская в первом круге победила итальянку Камилу Джорджи 7-5, 6-7(5), 6-4. В начале августа теннисистки сыграли друг с другом на турнире в Палермо, где победу праздновала итальянка, напоминает btu.org.ua.

Кроме того, 15 сентября украинский дуэт Элина Свитолина/Даяна Ястремская встретился с румынками Симоной Халеп и Моникой Никулеску в первом круге соревнований. К сожалению, тут удача нашим соотечественницам не улыбнулась: 0-6, 1-6. Девушки провели на корте 48 минут. Свитолина и Ястремская не реализовали ни одного из 3 своих брейкпоинтов, а Халеп и Никулеску воспользовались 6 из 9 шансов на брейк.

Во втором круге в одиночном разряде Элина Свитолина сыграет против россиянки Анастасии Павлюченковой, а Даяна Ястремская сыграет с Амандой Анисимовой из США.

«Думаю, что с Амандой Анисимовой у нас может получиться хороший матч. Мы играли друг против друга, когда были юниорами. Это было после того, как я выиграла свой первый турнир ITF в возрасте 15 лет. Тогда я была такой уставшей, играя с ней после финала. Она очень здорово играла тогда, так что посмотрим», — сказала Даяна Ястремская о престоящей встрече.

Газета: 
Рубрика: 




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ