Я знаю, что многие люди разочарованы тем, что Майдан не принес быстрых изменений. Но вопрос, быстро или медленно мы движемся, гораздо менее важен, чем вопрос, движемся мы или стоим на месте.
Любомир Гузар, украинский религиозный деятель, патриарх-предстоятель УГКЦ

Конспективный Путин

1 февраля, 2017 - 13:23

Трампа и Путина как только не сравнивали. По различным существенным, между прочим, переменным. Мы тоже сравним, но по такому вполне себе конкретному параметру, как скорость. Ведь значение имеет не только размер, но и время. Время измерения. И скорость движения. Какого? Да любого. Скорость полового акта, которая может быть аргументом. Скорость превращения (метаморфоза) в насекомое. В тирана или сатрапа.

Скажем, чем Путин до мая 2012 отличается от Путина после? Он тираном и сатрапом потенциально был с младых ногтей, да и не потенциально - тоже. Но двигался в ритме авторитарного полового акта с разной скоростью. Сначала очень неторопливо и осторожно, пробуя большими пальцами ног воду. А потом - раз, как с цепи сорвался: и пошло-поехало, удержи нету.

Поэтому если сравнивать Трампа с Путиным, то Трамп такой торопливый, спешащий на пожар Путин. Стартующий с высокого старта, с места в карьер. То есть Путин - сатрап со стажем - по делам он, конечно, далеко впереди. А вот по скорости впереди Трамп. Он бодро так, шустро начал, он, хотя в конечном итоге имеет ту же цель метаморфозы, одно и то же существо с коричневым, чешуйчатым животом и убогими тонкими ножками, но движется куда как проворней. Раз - и в дамках.

Сам Путин смотрит с недоумением и восхищением: вот, паря, даёт прикурить, нам бы такую частоту движений в семье, и у нас уже пол-России в детском доме жило бы на государственном попечении.

Конечно, политологи привыкли судить, что называется, по размеру. Мол, вызрел ли чирей на носике или только зреет, как Гитлер. Но сравните Гитлера и Сталина: по размеру трудно сказать, кто впереди планеты всей. Но по скорости Гитлер, конечно, такой Болт. Всем Болтам Болт. Если сравнивать со змеями, то Гитлер двенадцатилетней выдержки - как бы кобра зеленоглазая моя, а Сталин - черно-изумрудный удав. Сталин долго душил, неторопливо так, как гурман. А Гитлер за ту же зарплату уже пятикратно выходит вперёд. Опять не по числу, а по скорости и частоте.

В этом смысле Путин больше Сталин. Правда, он это до Болотной с Сахаровым таким удавом кольца накладывал. А после, как кобра с оводом сплетенная по законам Мичурина, стал жалить, втискивать и всовывать, и плотно утрамбовывать. Как борцы с частотностью половых сношений, пересмотревшие энергичное немецкое порно в потном спортзале восточного Берлина.

А вот Трамп, это конечно, ускоренная перемотка аля адский Шикельгрубер с Евой Браун в подвале университета Провиденса. Я бы даже сказал, конспективный такой Путин с Шикельгрубером в одной кровати, если там Михал Леонович на меня не обидится. Конспективная лирика в переводе с медленно запрягающего русского на язык социально безответственных мисс Вселенная.

Как сказал Пушкин Толкиену: поспешишь - Конгресс удивишь. Тише едешь, дольше будешь презиком. Лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз. Скорость нужна при ловле членов "Молодой гвардии ядра" в дырявый сачок. Одна нога тут, другой Трамп там. Ты всегда: то в говно, то в партию. Не сразу Москва на Потомаке строилась: мне ли чай пить или белым вождем в Вашингтоне быть.

Новини партнерів

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
comments powered by HyperComments