Чрезмерная жажда власти привела к падению ангелов; чрезмерная жажда знания приводит к падению человека; но милосердие не может быть чрезмерным и не причинит вреда ни ангелу, ни человеку.
Фрэнсис Бэкон, английский политик, государственный деятель, ученый, философ и эссеист

«Вдруг раздался гром небесный телефонного звонка»

14 апреля, 2021 - 14:24

Байден позвонил Путину, что привело в смятение одну часть России и вдохновило другую. «Значит стоит елозить ракетами и танками по границам братских стран», решили последние.  Ведь иначе  дядя Сэм  не признает  что в Кремле сидит Uncle Joe, а не просто киллер. А первые, как свойственно либералам, расстроились: «Байден   первым отвернул в лобовой атаке кгбешного аса, видимо, испугался.»  Московская оппозиционная среда ждала ракетного удара по Украине, как знака свыше, который бы избавил противников режима от работы по его демонтажу. А прокремлевским гражданам  любое действие шефа – всегда победа. Раз завоевал одну десятую часть  земной суши, то завоюет и 9/10. Такая вот инверсия, когда ястребы бояться выпустить когти, а голуби воркуют в предчувствии агрессии.

Но ни те, ни другие не обратили внимание на сам факт. Завершение  российского бряцания оружием трелью телефонного звонка из Вашингтона символично. Вопросы войны и мира решаются не в Москве, хотя там достаточно шахидов с атомным поясом от хронического радикулита. Уничтожение путинского режима должно произойти мирным путем и при участии самих граждан России. Тем более, что Р.Рейган уже преподносил им свободу на блюдечке.

Новини партнерів




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ