Всегда был националистом, горжусь этим. Негативного подтекста этому определению придают те, кто путает его с шовинизмом. Национализм - это любовь к Родине, а шовинизм предусматривает ненависть к другим нациям.
Роман Иваничук - украинский писатель, патриарх украинской исторической романистики, общественный деятель

Апрельський тезис

1 апреля, 2020 - 15:31

Сегодня профессиональный праздник всех пришедших к власти почти год назад. Их преданность делу заслуживает всенародного признания. Несмотря на серьезность внешней и внутренней ситуаций, эти люди продолжали и продолжают дарить смех людям. И, если кто-то думает, что веселить легко, то он глубоко ошибается. Только мужественные менеджеры, стоя одной ногой в могиле, способны шутить, играя с огнем.

Они не сразу приобрели качества комедиантов высшей пробы. Долго тренировались в залах с суровой публикой, которая, придя «на поржать» требовала удовлетворения запросов. Но даже самые скучные, злобные и лицемерные, благодаря их юмору, озарялись улыбками, открывая содержание душ. Вечно хмурых Петра Симоненко, Виктора Медведчука, Михаила Добкина, Юрия Луценко, Юрия Бойко и т.д. мы увидели хохочущими именно на концертах этих артистов. Нет сомнения, что и сейчас они наполняются радостью, наблюдая за любимцами, вышедшими на большую сцену.

Так отметим же День дурака, как общенародный праздник! Ведь в драйве во время ковида - заслуга большинства из нас. С праздником, товарищи!

Новини партнерів


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ