...Несогласие в собственных рядах есть смертоноснее за враждебные мечи, а внутренние разногласия открывают двери иностранным захватчикам.
Карл Густав Эмиль Маннергейм, государственный и военный деятель Финляндии, президент Финляндии

Фокстрот поможет защитникам Украины с аппаратами ИВЛ

2 апреля, 2020 - 15:02

Компания присоединяется к инициативе отечественного бизнеса, который объединяется ради противодействия распространению короновируса COVID-19 в Украине. Бренд Фокстрот заказал и профинансировал закупку 2-х аппаратов искусственной вентиляции легких, поставку которого ожидает в скором времени.

Компания сети Фокстрот уже заключила договор с поставщиком и сделала предоплату за передвижное оборудование для анестезии и реанимации. Вторая часть транша по аппаратам ИВЛ поступит сразу, как только техника для жизни будет доставлена ​​в Киев.

 – Считаем необходимым поддержать здоровье защитников Украины, которые закрывают собой важный фронт борьбы за независимость на востоке государства и рискуют встретиться с невидимым врагом, – говорит соучредитель Группы компаний Фокстрот Геннадий Выходцев, который с 2014 года системно поддерживает украинских защитников и волонтерское движение сотрудников ГК Фокстрот «Хочу помочь». На днях бизнесмен подготовил набор противовирусных лекарств для Иванковской районной больницы Киевской области, готовит передачу на свою малую родину.

Благотворительную инициативу по поддержке медицинской системы вооруженных сил Украины поддерживает и председатель наблюдательного совета «Фокстрот», соучредитель ГК Фокстрот Валерий Маковецкий:

– За 25 лет развития бренд Фокстрот переживал десятки кризисов, но мы выходили из них сильнее и побеждали, потому что имели общие ценности – человеческие жизни, взаимовыручка в беде, помощь слабым. Вместе выстоим и сейчас.

Напомним, с начала всеукраинского карантина омниканальная сеть Фокстрот сосредоточилась на онлайн-продажах с сайта foxtrot.ua. Для заказа доступно более 40 тыс. товарных единиц с доставкой на дом. Для этого предусмотрено 150 курьерских экипажей Фокстрот в 52 городах и партнерские службы доставки (Укрпочта, Новая почта, Justin), готовые доставить товар в 28 тыс. населенных пунктов по всей стране.

– В это сложное время перед нами ежедневно возникают ранее незнакомые проблемы и преграды. Несмотря на это, мы воспринимаем их как новый вызов и точку роста. Ведь от того, что мы сделаем сегодня, будет зависеть, где и кем будем завтра. Поэтому Фокстрот продолжает работать, чтобы быть полезными там, где необходима наша помощь, –добавил Алексей Зозуля, директор сети Фокстрот.

Справка:

С 2014 года в ГКФ развивается корпоративное волонтерское движение «Хочу помочь» в поддержку ветеранов-военнослужащих, которые несли службу на востоке Украины, и коллег-военнослужащих. За годы существования движения на нужды защитников Украины было передано около 500 тыс. грн. материальной помощи, компания поддерживает инициативы сотрудников посредством организации благотворительных ярмарок (только в офисе их провели 7), передачу необходимого снаряжения, одежды призывникам-сотрудникам ГК «Фокстрот», поддерживает визиты корпоративных волонтеров в военные госпитали Киева и Ирпеня.

В 2016 году сеть Фокстрот подписала Меморандум «О взаимопонимании и сотрудничестве между ВОО« Всеукраинское объединение участников АТО «Українці – разом!» и присоединилась к всеукраинской программе социально-правовой защиты «Социальная карта участников АТО», предложив владельцам социальную карточку со скидками на товары и услуги. Ежемесячно Фокстрот обслуживает более 1000 покупателей-владельцев социальной карты «Українці – разом!», ппредоставляя им адресную помощь на сумму более 200 тыс. грн.

 

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ