...Когда в нынешнюю глухую ночь украинство не будет себя ничем заявлять ясным и громким, то никто не пойдет за ним, когда наступит утро. А оно наступит непременно.
Михаил Драгоманов, украинский публицист, историк, философ, экономист, литературовед

Vogue разместил на обложке фото женщин, работающих "на передовой" пандемии

2 июня, 2020 - 22:28
Фото: Vogue covers/Instagram

Британский Vogue разместил на обложке своего июльского номера фото женщин, работающих «на передовой» пандемии коронавируса. Таким образом журнал отдал дань их работе.

Об этом говорится в материале Vogue, передает Нromadske.

На обложке с заголовком «Новая линия фронта» изображены три женщины: машинистка поезда лондонского наземного метро Наргуис Хорсфорд, акушерка в восточном Лондоне Рейчел Миллар и работница супермаркета Аниса Омар.

Главный редактор журнала Эдвард Еннинфул говорит, что «не может представить себе лучшее трио женщин, которые могли бы представить миллионы людей в Великой Британии, которые в разгар пандемии перед лицом опасности одели форму и рабочую одежду и пошли помогать людям».

Женщин сфотографировал фотограф Джейми Хоуксфорт для своего портфолио для Vogue и рассказал журналу про их уникальный опыт работы.

«Я не герой, но горжусь тем, что я машинистка поезда и имею важную роль во время кризиса. Наши услуги жизненно важны для того, чтобы Лондон двигался в эти беспрецедентные времена и поддерживал безопасность. Чтобы наши ключевые работники могли добраться туда, куда им нужно», — рассказала журналу машинистка Наргуис Хорсфорд.

В то же время акушерка Рэйчел говорит, что для нее тяжелым моментом во время пандемии было похищение ее велосипеда, которым она добиралась на работу. Но ее подруга за несколько часов собрала для нее 500 фунтов стерлингов, а местная компания пожертвовала электрический велосипед.

Работница супермаркета Аниса рассказала, что к пандемии ее работа не казалась такой важной, но теперь все изменилось.

«Мы работаем, чтобы показать клиентам, где лежат яйца, или же принять жалобу. Но теперь они нас намного лучше понимают. Они понимают, что мы здесь все время ... Люди стали гораздо приятнее», — рассказала Аниса.

 

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ