Задумав спор настоящего с прошлым, мы обнаружим, что потеряли будущее
Уинстон Черчилль, британский политик, премьер-министр Великобритании

Оккупанты дважды нарушили режим тишины вблизи Водяного

2 декабря, 2020 - 20:19
Фото: Facebook / Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation

С начала текущих суток, 2 декабря, на участках ответственности наших бригад зафиксировано два нарушения договоренностей, которые вступили в действие 27 июля 2020, со стороны российско-оккупационных войск.

"Да, в районе ответственности оперативно-тактической группировки« Восток »недалеко от населенного пункта Водяное противник открывал огонь из станкового автоматического гранатомета. Кроме того, на этой же участке враг совершил дистанционное минирование позиций наших войск, использовав несколько запрещенных мин ПОМ-2", - говорится в вечерней сводке пресс-центра ООС.

Боевых потерь и ранений в результате выстрелов среди украинских защитников нет.

Надлежаще исполняют задания в районе проведения операции другие составляющие сил обороны. Саперами ДСНС разминировано более 7 гектаров территории в прифронтовом районе и передано на уничтожение 125 взрывоопасных предметов.

Наши защитники продолжают добросовестно выполнять задачи по назначению и готовы мгновенно реагировать на любые изменения оперативной обстановки.

Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой. Украинские защитники, добросовестно выполняя задачи по назначению в полном объеме соблюдают режим прекращения огня.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ