Оружие вытаскивают грешники, натягивают лука своего, чтобы перестрелять нищих, заколоть правых сердцем. Оружие их войдет в сердце их, и луки их сломаются.
Владимир Мономах, великий князь киевский (1113-1125), государственный и политический деятель

Украинское издательство взялось за комикс про "Ведьмака"

3 июля, 2018 - 14:46
Фото vovkulaka.net

Украинское издательство Vovkulaka заключило соглашение о сотрудничестве с одним из крупнейших независимых американских издательств - Dark Horse Comics - известного по сериям "Город грехов", "Хеллбой" и "Чужой" и получило лицензию на перевод и печать графической фэнтезийной новеллы "Ведьмак. Дом из стекла", созданной по мотивам вселенной "Ведьмак" польского писателя-фантаста и публициста Анджея Сапковского.

Как отметили в издательстве, графическая новелла "Ведьмак. Дом из стекла" - это насыщенное ужасными событиями темное фэнтези от лауреата Премии Айзнер Пола Тобина и известного художника Джо Куерио, которое переносит читателя во вселенную известной видеоигровой серии "Ведьмак".

"Во время путешествия Темным Лесом Геральту, известному охотнику на монстров, попался овдовевший рыбак. Его жена, восставшая из мертвых и полная страсти мести, поселилась в жуткой усадьбе, известной под названием Дом из стекла. Блуждая имением, Геральт вступает в бой с ужасными существами и раскрывает тайну, которая может превратить этот дом на его могилу!", - говорится в обзоре произведения.

Комикс будет издан в сентябре 2018 года и представлен на фестивалях Comic Con Ukraine и Львовском Форуме издателей.

Читайте также - Netflix обновила дату премьеры сериала "Ведьмак"

Как сообщалось ранее, в апреле на Варшавском Комик коне известный польский писатель Анджей Сапковский сообщил, что появится новая книга из мира "Ведьмака" - фэнтезийного литературного цикла и производной франшизы. 

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!

Источник: День

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ