Ни одно государство не сможет сделать Украину украинской. Только самоорганизованные украинцы вне государственных структур смогут это сделать. И я уверен, что это произойдет!
Джеймс Мейс, американский историк, исследователь Голодомора в Украине, журналист, редактор англоязычного издания газеты "День"

Во Львове запретили работу ночных клубов

3 июля, 2020 - 11:30
Фото Reuters

Во Львове городская комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций запретила работу ночных развлекательных заведений.

Об этом сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

"2 июля на внеочередном заседании городской комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС, учитывая ситуацию с распространением COVID-19 в городе, принято решение о запрещении работы ночных развлекательных заведений", - говорится в сообщении.

Как отмечается, запрещение работы ночных развлекательных заведений будет действовать на территории г.Львова, г.Винники, пгт Брюховичи и пгт Рудное.

Комиссия также рекомендовала заведениям общественного питания, которым разрешена деятельность в условиях продолжения карантина, организовать свою работу до 22:00, но не позднее установленного режима работы.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ