... когда в нынешнюю глухую ночь украинство не будет себя ничем заявлять ясным и громким, то никто не пойдет за ним, когда наступит утро. А он наступит непременно.
Михаил Драгоманов, украинский публицист, историк, философ, экономист, литературовед, общественный деятель

Витко призвал ГПУ предотвратить распространение мошенничества

2 октября, 2017 - 16:27
Фото из открытых источников

Народный депутат Украины Артем Витко призвал Генеральную Прокуратуру Украины (ГПУ) и генерального прокурора Юрия Луценко предотвратить распространение мошенничества.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«С тех пор, как меня избрали народным депутатом, систематически появляются отдельные лица, которые предлагают мне использовать депутатские полномочия для незаконного обогащения. Всех таких "предпринимателей" предупреждаю. Времена Януковича ушли безвозвратно. Я и, думаю, большинство моих коллег, пришли в Раду служить украинскому народу, а не кошелькам мошенников. Надеюсь на оперативную реакцию и обоснованное расследование изложенного в обращении факта со стороны Генеральной прокуратуры Украины и Юрия Луценко», - говорится в сообщении.

В депутатском обращении, прилагаемом к посту, объясняется, что с августа 2017 года неизвестный мужчина систематически предлагает Ветку незаконно обогатиться путем открытия приемной народного депутата Украины в Киевской области.

«Довожу до вашего сведения, что за период выполнения мной депутатских полномочий, приемных в Киевской области не открывалось», - подчеркнул Витко.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!

Источник: День

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ