Пусть мысли, заключенные в книгах, будут твоим основным капиталом, а мысли, которые возникнут у тебя самого - процентами с него.
Фома Аквинский, теолог, святой католической церкви

Украинский "Руслан" перевез польских военных в Португалию на учения НАТО

4 мая, 2021 - 18:32
Фото: Facebook / 2 Skrzydło Lotnictwa Taktycznego

Один из крупнейших транспортных самолетов в мире - украинский Ан-124 «Руслан» - перевез польских военных в Португалию на крупнейшие авиационные учения НАТО в этом году.

Об этом сообщается на сайте об украинской авиации "Крылья".

По информации, 31-я тактическая авиабаза Познань-Кшешины начала переброску на авиабазу Бежа в Португалии на маневры Nato Tiger Meet 2021.

Военные учения пройдут с 2 по 14 мая.

Тактические учения Tiger Meet +2021 будут имитацией реального современного поля боя с отображением боевых действий в условиях угрозы во всех областях деятельности, определяет НАТО: в воздухе, на суше, на воде, в киберпространстве и в космосе.

НАТО подписало с 2018 года соглашение с компанией Antonov Logistics Salis, согласно которому военные могут использовать в рамках контрактов самолеты Ан-124, а также другие самолеты - Ан-225, Ан-22 и Ил-76.

Согласно этому соглашению страны-участницы SALIS имеют доступ к стратегическим воздушных перевозок негабаритных грузов на основе согласованной квоты летных часов в год.

Действующий контракт действует до 2021 года с возможностью продления еще на пять лет.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ