Оружие вытаскивают грешники, натягивают лука своего, чтобы перестрелять нищих, заколоть правых сердцем. Оружие их войдет в сердце их, и луки их сломаются.
Владимир Мономах, великий князь киевский (1113-1125), государственный и политический деятель

В Запорожье появились билборды с социальной рекламой в поддержку ЛГБТ-сообщества

4 августа, 2015 - 11:27
В Запорожье появились билборды с социальной рекламой в поддержку ЛГБТ-сообщества
Фото автора

Под лозунгом "Любовь" победит ненависть "организация" Гендер Зед "разместила по Запорожью плакаты с социальной рекламой в поддержку ЛГБТ-сообщества Как отмечает председатель организации" Гендер Зед "Ростислав Милевский, таким образом активисты надеются воспитать у запорожцев толерантное отношение к представителям ЛГБТ. «В Запорожье необходимо воспитывать толерантность. Нужно создавать дискуссию, а не замалчивать проблему дискриминации ЛГБТ-сообщества. Это самое главное, мы понимаем, что будет как негативная реакция, так и позитивная. Но по крайней мере мы не будем молчать ", - отметил Ростислав Милевский.

Стоит отметить, что два плаката с социальной рекламой ЛГБТ появились на территории военной части Запорожья. Так, на одном билборде изображена парня с надписью "я тебя очень" рядом с сердцем цвета радуги, рядом расположен подобный билборт с надписью "Я тебя тоже". В организации отметили, что не планировали специально размещать плакаты на территории военной части.

 

Виталий Андроник, Запорожье

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!

Источник: День

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ