Украина не может существовать, не владея Крымом, это будет туловище без ног. Крым должен принадлежать Украине, на каких условиях, это все равно, будет ли это полное слияние, или широкая автономия, последнее должно зависеть от желания самих крымчан
Павел Скоропадский — украинский государственный, политический и общественный деятель, военный. Гетман Украинского Государства.

В Донецке над милицией - флаг города, Лукьянченко остается мэром

5 мая, 2014 - 09:47

Вывешенный митингующими в воскресенье флаг так называемой "Донецкой народной республики" (ДНР) на здании Донецкого городского управления милиции вскоре был заменен на флаги Донецка и Донецкой области.

"Во время многотысячных акций в г.Донецке на здании Донецкого городского управления милиции был вывешен флаг "Донецкой народной республики". Сотрудниками милиции Донецкого ГУ данный флаг был заменен на флаги г. Донецка и Донецкой области, что и отражено на фотографиях, размещенных в ряде интернет-изданий", - сообщили в Донецком городском управлении Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

В настоящее время на здании донецкой милиции находятся флаги Донецка и области.

Кроме того, мэр Донецка Александр Лукьянченко является действующим городским головой, подчеркивают в Донецком горсовете.

"4 мая некоторые средства массовой информации распространили новость о том, что Донецкий городской голова Александр Лукьянченко подал в отставку. Управление по связям с общественностью городского совета официально заявляет: Александр Лукьянченко является действующим городским головой г. Донецка и находится на рабочем месте", - говорится в сообщении.

В горсовете назвали все информационные сообщения о сложении А.Лукьянченко полномочий городского головы "провокацией".

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!

Источник: День

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ