Народ, который верит, что какая-то смежная страна или империя получит ему государство, никогда не сможет стать на собственные ноги и будет всегда паралитиком. А его политические группы будут задними колесами для чужих агентуры.
Олег Ольжич - украинский поэт, археолог и политический деятель

Больницы Израиля предлагают помощь для пострадавших от взрыва в Бейруте

5 августа, 2020 - 13:48
Фото: Reuters

После разрушительного взрыва в порту ливанской столицы Бейрута, который унес жизни не менее 100 человек и вызвал ранения более четырем тысячам людей, больницы Израиля массово предлагают помощь пострадавшим.

Так, в среду, 5 августа, руководитель больницы города Нагария на севере Израиля Масад Брахум в радиоэфире заявил, что его медицинский центр готов помочь в лечении раненых ливанцев, передает Deutsche Welle.

"Мы просто хотим протянуть руку помощи. Каждый, кто будет нуждаться в помощи, будет предоставлено лечение", - заявил он, обращаясь к слушателям на арабском языке, сообщает агентство новостей dpa.

По данным израильских СМИ, с предложением помощи пострадавшим от взрыва выступили также другие больнице и медицинские центры на севере Израиля. Среди них израильский государственный медицинский комплекс "Зив", расположенный в районе города Цфат, и медицинский центр "Рамбам" с Хайфе, сообщает The Times of Israel. Также свою помощь предложила больница медцентра

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ