Нет свободы человека без свободы народа. И нет свободы народа без свободы человека
Ярослав Стецько, один из лидеров украинского национально-освободительного движения

На развитие Сколевских Бескидов выделили почти полтора миллиона гривен

6 июня, 2020 - 22:35
Фото: Wikipedia

На развитие национального природного парка "Сколевские Бескиды", что во Львовской области, выделили почти полтора миллиона гривень.

Об этом сообщает пресс-служба Львовской ОГА.

"На сессии Львовского областного совета утвердили выделение средств в сумме 1 млн 400 тыс. грн из областного фонда охраны окружающей природной среды в 2020 году для проведения мероприятий по развитию рекреационной инфраструктуры и сети путей активного экологического туризма с целью предотвращения повреждения природных комплексов НПП "Сколевские Бескиды", – говорится в сообщении.

Отмечается, что в рамках реализации проекта обновят инфраструктуру парка, обустроят сеть путей активного экологического туризма общей протяженностью более 140 км, проведут обозначение и маркировку путей с установлением информационных стендов, туристических указательных и предупредительных знаков, обустроят источники питьевой воды, переходы через ручьи и смотровые площадки на туристических маршрутах парка.

По информации Львовского областного управления лесного и охотничьего хозяйства, за 2019 год в нацпарке побывали более 80 тыс. посетителей.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ