Найдя героический жизненный идеал, нация не боится уже никаких физических ударов
Олег Ольжич, украинский поэт, политический деятель, археолог, возглавлял культурно-образовательную референтуру ПУН (1937)

Геращенко объяснил, почему полиция не задерживает Саакашвили

7 декабря, 2017 - 13:42
Фото Reuters

Народный депутат от фракции Народный фронт Антон Геращенко заявил, что полиция не предпринимает резких действий в отношении Михеила Саакашвили только ради того, чтобы избежать кровопролития.

По словам Геращенко, находящийся в розыске Саакашвили окружил себя боевиками.

"Саакашвили находится в розыске. Он окружил себя боевиками. Полиция не предпринимает резких действий для того, чтобы не было кровопролития, потому что самое большое желание Саакашвили, Сакварелидзе и других – это пролить много крови для того, чтобы говорить, что нас бьют. Мы не предоставим им таких вариантов", - цитирует Геращенко Интерфакс-Украина.

По его словам, Саакашвили в настоящее время "находится в палаточном лагере, он из него не выходит".

Нардеп добавил, что Саакашвили утром в четверг, во второй раз прорвался в гостиницу Киев, "чтобы пойти помыться где-то у кого-то в номере, но сегодня его не пустили, поэтому захват гостиницы во второй раз уже не произошел".

5 декабря в Киеве задержали бывшего президента Грузии, экс-главу Одесской областной государственной администрации Саакашвили в рамках дела о содействии участникам преступных организаций и их укрытия. Однако позже сторонникам политика удалось его освободить во время транспортировки.

Новости партнеров
Loading...