Нации, где преобладают «нейтральные» ... неизбежно осуждены на смерть и рабство.
Вячеслав Липинский, украинский политический деятель, историк, историософ, социолог, публицист

Спецслужби РФ планують криваву провокацію сьогодні вночі - ЗМІ

8 декабря, 2019 - 14:25
Фото: dpsu.gov.ua

Спецслужбы РФ подготовили кровавую провокацию и планируют реализовать ее сегодня ночью.

Об этом сообщает портал АрміяInform.

Российские оккупанты подожгли украинский прифронтовой городок Марьинка, а после этого почти десять дней не давали возможности отремонтировать поврежденные электросети этого же города.

Сейчас планируется новая кровавая спецоперация российских оккупантов в Украине. Традиционно для рашистов - с человеческими жертвами для максимального резонанса.

Кратко языком фактов:

Позавчера, 6 декабря 2019 года, различные ресурсы оккупантов опубликовали материал о якобы запланированной огневой провокации накануне встречи в нормандской формате в Париже. Согласно сообщениям оккупантов, местом осуществления провокации должен стать участок фронта, который защищают воины Отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины. Приводим ссылку на один из таких ресурсов, традиционная информационная мусорка, через которую проводят свои акции российские пропагандисты - сайт «антимайдан».

Кроме того, были распространены слухи, которые дошли, в частности, и до патриотически настроенных мирных жителей временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей,  о провокации россиян, которые планируются на участке ОМБр. Вероятнее всего - это этап информационной подготовки оккупантов к операции, которую они планируют.
Подчеркиваем: практика российской гибридной агрессии против Украины свидетельствует о том, что если россияне анонсируют стрельбу - они обязательно ее организуют, а потом попытаются обвинить в этом кого-то другого.

В этот же и на следующий день - 6 и 7 декабря 2019 года, начинают массово тиражироваться различными полуофициальными недоресурсамы сообщения так называемого министерства государственной безопасности подконтрольной РФ террористической организации «ЛНР» о закрытии пункта пропуска «Должанский» в ночь с 8 на 9 декабря в период с 00 часов 00 минут до 3:00 9 декабря.

Закрывать пункт пропуска между РФ и временно оккупированной территории Украины в ночное время нет абсолютно никакого смысла. Ведь представители 2-го армейского корпуса Вооруженных сил Российской Федерации и другие военные преступники, названы российскими пропагандистами «народной милицией ЛНР/ДНР», установили комендантский час. Ни один гражданский в принципе не может пересечь российско-украинскую государственную границу ночью в этом месте.

Цель действий так называемого «МГБ» становится абсолютно понятной, если принять во внимание другую информацию: на временно оккупированную территорию Украины с РФ следует террористическая боевая группа особо доверенных головорезов Путина с тяжелым вооружением и техникой. Следует, чтобы где-то пострелять, что-то взорвать, убить десяток-другой людей на временно оккупированной территории Луганской или Донецкой областей, снять сюжет об очередном, «распятом украми русскоязычном младенце» и удрать обратно на территорию РФ.

Со времени, когда сбили малазийский «Боинг», россияне тактику не меняют. И вдействительности нет абсолютно никакого значения: пойдет группа российских убийц через Довжанский, который специально «расчищают» от свидетелей в ночь с 8 на 9 декабря, или громкое «закрытие» и так незаконного много раз закрытого пункта пропуска только ширма для прохода диверсионно-террористической группы РФ на временно оккупированную территорию Украины в другом месте.

Перед завтрашней встречей в Париже в нормандской формате российским дипломатам, которые принципиально работают по локоть в свежей крови, нужно что-то экстраординарное. Ведь общаться без обвинений в несуществующих грехах, особенно когда собственное «рыло в пушку», они не умеют. И это «экстраординарное», как водится у рашистов, поручено организовать террористам российских спецслужб «с большой земли», поскольку обычным боевикам подобные задачи не доверяют

К сожалению, только в этом году россияне убили не один десяток людей на временно оккупированной территории Украины в ходе подобных информационно-психологических акций-терактов. Так было во время обстрела мечети в Донецке и во многих других случаях. Воинам Операции объединенных сил хорошо известно, когда враг стреляет тяжелым калибром по мирному населению, единственный способ защитить людей - уничтожить огневую группу противника.
Украинские военные предупреждают и предостерегают российских боевиков-террористов от самоубийственного выполнения преступного приказа кремлевских военных преступников. При любых попытках осуществления огневой провокации-теракта российскими оккупантами воины ОС будут действовать в соответствии с законодательством Украины. Наши защитники готовы к любому развитию ситуации. При первой же попытке орков убить кого-то на нашей земле юридический статус российских боевиков-террористов «их там нет» очень быстро превратится в фактический и закончится мобильным крематорием российского же производства или билетом назад «за поребрик» на транспорте класса «холодильник».

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ