Два крыла, которыми возвышается человеческий дух в бескрайние просторы, - это вера и наука.
Иосиф Слепой, украинский церковный деятель, предстоятель Украинской греко-католической церкви, кардинал Римско-католической церкви

Чем закончится встреча в Париже. Опрос "Дня"

9 декабря, 2019 - 14:43
Результаты опроса

Опрос, который недавно проводила газета «День» на своем сайте, показал, что большинство посетителей ресурса считают, что встреча в Париже в нормандском формате является очередной ловушкой и проигрышем для Украины. Такого мнения придерживаются 56% посетителей сайта, принявших участие в голосовании. Но существуют и альтернативные мнения.

«Я не считаю, что встреча в Париже для Украины будет судьбоносной, - комментирует «Дню» бывший министр иностранных дел Украины Владимир ОГРЫЗКО. - Поэтому я бы здесь не повышал ставки. Позиция России ни в чем не изменилась, и об этом было заявлено из всех возможных источников. Если это не запланированная игра относительно того, что Путин пойдет на какие-то мелкие уступки типа обмена отдельных военнопленных или заложников и заявлений о том, что они готовы договариваться в будущем, то ситуация принципиально не изменится вообще. Возможно, будет обсуждение вопроса разведения сил. Но все это выстрел в пустоту. Реально ничего не произойдет. Поэтому считаю, что те 20%, которые проголосовали в опросе на сайте «Дня» за то, что встреча закончится безрезультатно, правы. Надо давно понять, кем является Путин и чего стоят переговоры с ним. И если это осознает Зеленский, то это и будет главным результатом от встречи в Париже».

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!

Источник: День

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ