История - наука о людях во времени, наука, в которой непрерывно надо связывать изучение мертвых с изучением живых.
Марк Блок, французский историк

Сутки в зоне ООС: Оккупанты семь раз нарушили "тишину", потерь нет

9 декабря, 2019 - 09:09
Фото Reuters

Вооруженные формирования Российской Федерации за прошлые сутки семь раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе.

"Противник обстреливал позиции Объединенных сил из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия", - сообщает в Фейсбуке пресс-центр штаба ООС..

В районе ответственности оперативно-тактического группировки "Восток" российские оккупационные войска совершили четыре обстрела: возле Васильевки – из автоматических гранатометов и стрелкового оружия; возле Павлополя – из крупнокалиберных пулеметов; неподалеку от Марьинки и Широкино – из ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки "Север" зафиксировано три вражеских обстрела: у Травневого – из станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов; возле Крымского и Хутора Вольного – из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

За прошлые сутки, 8 декабря, потерь в результате обстрелов среди личного состава Объединенных сил не зафиксировано.

С начала этих суток российские оккупационные войска огневой активности не проявляли. Потерь со стороны Объединенных сил нет.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ