Каждый должен выполнять свою работу, быть чувствительным к великим событиям, чувствовать величие и опасность момента. Как за маленькими поступками волонтеров стоит гуманизм, так и по нашим делам скрывается нечто большое.
Мирослав Попович, украинский философ

Десантно-штурмовые войска ВСУ провели учения

9 декабря, 2020 - 18:28
Фото: ВСУ

Подразделения десантно-штурмовых войск, защищающие южную границу Украины, провели тактико-специальные учения, во время которых получали навыки быстро выдвигаться на угрожаемые направления и надежно удерживать противника, высадившегося на морское побережье до прихода основных сил.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

«Во время боевых учений состоялся штурм господствующей высоты. Особое внимание уделялось умению командиров управлять подразделением, следить за ходом боя, вести разведку противника, своевременно ставить задачи подчиненным, умело использовать все огневые средства, а также результаты огневого поражения противника", - сообщил командующий Объединенными силами Вооруженных сил Украины генерал-лейтенант Сергей Наев.

Как отмечается, с поставленными задачами десантники справились хорошо, значительно повысив свои практические навыки.

По временным показателям и слаженным действиям все подразделение, подчиненное командованию Объединенных сил ВСУ, было оценено как готовое выполнять задачи по назначению, отметили в Минобороны.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ