Естественным правом является освобождаться от угнетения и трудиться, чтобы вернуть то, что несправедливостью и подавляющей силой забрали.
Пилип Орлик, гетман Украины (в изгнании) в 1710-1742 годах

Украинский фильм "Если было завтра" одержал победу на международном кинофестивале в Барселоне

11 января, 2021 - 21:52
Фото: Facebook / If We Had Tomorrow/Якщо було завтра

Короткометражный игровой фильм «Если было завтра» (If We Had Tomorrow) - сюрреалистическая драма и творческий дебют молодого украинского режиссера Анастасии Евченко - одержал победу в номинации «Лучший короткометражный фильм» на международном кинофестивале Barcelona International Film Festival, который состоялся 4-8 января в Барселоне.

Об этом сообщается на странице ленты в Facebook.

«Мы снова это сделали. Номинация «Лучший короткометражный фильм» на кинофестивале Barcelona International Film Festival - наша первая награда 2021! Мы очень горды и благодарны получить эту награду », - говорится в заметке.

Ленту If We Had Tomorrow на кинофестивале в Барселоне был номинирован в трех категориях: лучший короткометражный фильм, лучший костюм и лучший звуковой дизайн, сообщается в соцсети.

Всех победителей фестиваля можно посмотреть по ссылке.

Отмечается, что в целом украинская лента If We Had Tomorrow в 2020 году побывала почти на всех континентах от Северной и Южной Америки до Австралии, приняла участие в 29 международных кинофестивалях, получила 34 награды и отличия, была представлена ​​в 60 номинациях.

Премьеры состоялись в Италии, Великобритании, Швейцарии, Франции, США, Украины, Бельгии.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ