Теперь, когда мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Бернард Шоу, английский драматург

За сутки оккупанты 7 раз открывали огонь по позициям украинских защитников

11 мая, 2021 - 09:15
Фото: mil.gov.ua

За прошедшие сутки, 10 мая, в районе проведения операции Объединенных сил, вооруженные формирования Российской Федерации 7 раз нарушали режим прекращения огня.

"За прошедшие сутки, 10 мая, в районе проведения операции Объединенных сил, вооруженные формирования Российской Федерации 7 раз нарушали режим прекращения огня… Боевых потерь среди военнослужащих Вооруженных сил Украины за прошедшие сутки нет", – сказано в утренней сводке пресс-центра ООС.

В частности, недалеко от населенного пункта Троицкое противник открывал огонь из минометов 120-го калибра, а у поселка Опытное - из минометов калибра 82-мм.

Вблизи Старогнатовки зафиксировано два обстрела из стрелкового оружия, ручных противотанковых и подствольных гранатометов.

В пригороде населенных пунктов Авдеевка, Южное и Водяное российские наемники открывали огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

"По состоянию на 7:00 утра, 11 мая, нарушений режима прекращения огня не зафиксировано", – сказано в сводке.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ