Теперь, когда мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Бернард Шоу, английский драматург

Зеленский утвердил Годовую национальную программу под эгидой Комиссии Украина-НАТО

11 мая, 2021 - 18:12
Фото: president.gov.ua

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ "О Годовой национальной программе под эгидой Комиссии Украина - НАТО на 2021 год".

Соответствующий указ № 189/2021 от 11 мая опубликован на сайте главы государства.

"С целью обеспечения выполнения приоритетных задач интеграции Украины в Организацию Североатлантического договора, договоренностей, достигнутых по итогам заседания Комиссии Украина - НАТО, и в соответствии с пунктами 1, 3 и 17 части первой статьи 106 Конституции Украины постановляю утвердить Годовую национальную программу под эгидой Комиссии Украина - НАТО на 2021 год (прилагается)", - говорится в сообщении.

Согласно указу, Кабинету Министров Украины поручено утвердить в 20-дневный срок меры по выполнению Годовой национальной программы под эгидой Комиссии Украина - НАТО на 2021 год и показатели эффективности выполнения Годовой национальной программы под эгидой Комиссии Украина - НАТО на 2021 год.

Также правительство должно обеспечивать регулярное информирование общественности министерствами, другими центральными органами исполнительной власти с участием государственных органов, привлеченных к выполнению Годовой национальной программы под эгидой Комиссии Украина - НАТО на 2021 год, органов местного самоуправления о ходе и результатах ее выполнения.

Указ вступает в силу со дня его опубликования.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ