У тебя есть враги? Хорошо. Значит, в своей жизни ты что-то когда-то отстаивал
Уинстон Черчилль, британский политик и государственный деятель, писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе

Сутки в ООС: Оккупанты один раз открывали огонь

11 августа, 2020 - 09:17
Фото: Facebook @pressjfo.news

10 августа вооруженными формированиями Российской Федерации нарушили мирные договоренности, обстреляв из стрелкового оружия силы ООС близ Красногоровки.

Об этом сообщает пресс-служба штаба ООС.

"Одна вражеская провокация со стрелковым оружием была зафиксирована возле Красногоровки. Неприцельный выстрел не нес угрозы жизни и здоровью, поэтому наши воины огонь в ответ не открывали. Подразделения Объединенных сил соблюдали условия прекращения огня и находились наготове к адекватному реагированию на вероятные коварные действия противника", - говорится в сообщении.

От начала этих суток, 11 августа, на всех участках ответственности украинских подразделений обстрелам со стороны вооруженных формирований РФ не зафиксировано.

Среди личного состава Объединенных сил боевых потерь и ранений нет.

Также в штабе ООС сообщили, что в рамках досудебного расследования уголовного производства сотрудниками ДФС в Донецкой области проведен ряд обысков на территории области.

"По их результатам в Мариуполе в местах хранения выявлено табачные изделия с марками акцизного налога и признаками подделки производства Украины, Белоруссии и Молдовы. Всего в ходе проведения мероприятий из незаконного оборота изъято 26,5 тысяч пачек табачных изделий на сумму более 1,3 миллиона гривен", - рассказали военные.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ