Эгоизм - первопричина рака души.
Василий Сухомлинский, известный украинский педагог

Украина и Нидерланды обсудили дальнейшее расследование катастрофы MH17

11 августа, 2020 - 22:58
Фото: Reuters

Украина и Нидерланды обсудили дальнейшее сотрудничество в расследовании сбивания авиалайнера рейса MH17 над оккупированной частью Донбасса 2014 года.

Этой теме была посвящена встреча заместителя генерального прокурора Гюндуз Мамедов и посла Нидерландов в Украине Иоганнеса где Мола, говорится в сообщении пресс-службы Офиса генерального прокурора.

«Украинская сторона координирует свою работу с партнерами в Совместной следственной группе. Мы делаем все необходимое для установления всех причастных к этому преступлению. Цель дальнейшего расследования - идентифицировать лиц из числа экипажа установки «Бук» и чиновников, которые отдавали приказы о направлении зенитно-ракетного комплекса в Украину », - приведены в сообщении слова Мамедова.

Кроме того, стороны обсудили подачу иска Нидерландов в Европейский суд по правам человека против России из-за сбивания самолета. Мамедов заверил, что в случае принятия Украиной решения присоединиться к иску Офис генпрокурора предоставит всю необходимую информацию, сообщили в ОГП.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ