Один из признаков искусства - это его неудержимое влияние на развитый интеллект.
Николай Хвильовий, украинский прозаик, поэт, публицист

Сутки в ООС: 11 вражеских обстрелов, четверо военных травмированы

11 ноября, 2019 - 10:20
Фото Reuters

10 ноября вооруженные формирования Российской Федерации 11 раз нарушили режим прекращения огня. Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, зенитных установок, гранатометов различных систем и стрелкового оружия, с крупнокалиберными пулеметами включительно.

Вследствие обстрелов, минно-взрывные травмы получили четверо военнослужащих Объединенных сил. Поврежден автомобиль. Угрозы жизни наших защитников нет.

Об этом сообщает пресс-служба ООС в Facebook.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "ВОСТОК" враг совершил 7 обстрелов: дважды вблизи Новогнатовки - с противотанкового ракетного комплекса; два раза у Красногоровки - из минометов калибра 82 мм, автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов; в районе Песков - из минометов калибра 82 мм; вблизи Березовой - с станковых противотанковых гранатометов; неподалеку Лебединского - из крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия; 4 обстрелы российские оккупационные войска осуществили в районе ответственности оперативно-тактической группировки "СЕВЕР": у Майорска и Южного - с зенитной установки ЗУ-23-2, станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов; неподалеку Новотошковского - из гранатометов различных систем и стрелкового оружия. вблизи Луганского - из ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!

Источник: День

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ