Не могут вести кого-то за собой те, которые не имеют никаких внутренних данных на то, чтобы самих себя повести.
Вячеслав Липинский, украинский политический деятель, историк, историософ, социолог, публицист

Денисова проинспектировала КПВВ "Чонгар" и встретилась с женами крымских политзаключенных

12 февраля, 2020 - 16:58
Фото: Facebook.com/denisovaombudsman

Омбудсмен Людмила Денисова провела мониторинг КПВВ "Чонгар", где проверила соблюдение прав граждан при пересечении административной границы с временно оккупированным Крымом и материковой частью Украины.

Об этом она сообщила в Facebook.

"Лично изучила как осуществляется пропускной режим на этом КПВВ. В частности, как организована работа на самом КПВВ, касающаяся проверки документов граждан, их личных вещей и транспортных средств", - написала Денисова.

КПВВ "Чонгар" оснащен по всем современным стандартам, а также полностью обеспечен беспрепятственный доступ граждан к зданиям пункта.

Во время проверки Денсиова встретилась с адвокатами и женами незаконно заключенных российскими оккупационными властями крымских татар.

"Они подробно рассказали о состоянии здоровья наших сограждан, а также попросили меня способствовать скорейшему освобождению их родных. Отметила, что продолжаю ежедневную борьбу за судьбу всех украинских политзаключенных и буду делать все от меня зависящее, чтобы как можно быстрее вернуть их на родину", - написала омбудсмен.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ