Чрезмерная жажда власти привела к падению ангелов; чрезмерная жажда знания приводит к падению человека; но милосердие не может быть чрезмерным и не причинит вреда ни ангелу, ни человеку.
Фрэнсис Бэкон, английский политик, государственный деятель, ученый, философ и эссеист

США провели учения в районе Черного моря

12 апреля, 2021 - 20:55
Фото: dvidshub.net

«Что имеет шесть колес, полный сундук ракет и может быть развернуто в любом месте, в любое время?»

Такими словами Специальное подразделение сил США в Европе начал свое сообщение об обучении по размещению артиллерийских мощностей в Румынии, передает Голос Америки.

Силы специального подразделения США переместили из Германии в Румынию артиллерийскую ракетную систему (HIMARS). Тренировка состоялись 10 апреля.

«Уже второй раз за менее чем шесть месяцев, 41-я Артиллерийская бригада вместе с нашим командованием специальными силами в Европе, имеет возможность практиковать выполнение задачи по быстрого расположения HIMARS вблизи Черного моря, - заявил полковник США Дэниел Миллер, командующий 41-вой Артиллерийской бригады в комментарии изданию вооруженных сил США. - Каждый раз мы становимся лучше, быстрее и точнее в проведении скоростного развертывания, или выполнения заданий.

«Способность Командование сил США в Европе интегрировать компоненты и быстро наращивать огневую способность дальнего действия в театре, используя динамическое размещение сил, критически важно для защиты с минимальным предупреждением, чтобы поддержать наших союзников и партнеров в Черноморском регионе и за его пределами», - заявил полк . Марк Ларош.

Проект размещения высоко мобильных артиллерийских ракетных систем (HIMARS) авиацией предоставляет возможности быстрого перемещения оружия, по сравнению с прошлым перемещения по железной дороге, или автодорогами.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ