Скоро увидела Украина, что попалась в плен, потому что она по своей простоте не узнала, что там был царь московский, а царь московский был все равно, что идол и мучитель
Николай Костомаров - выдающийся украинский историк, поэт-романтик, мыслитель, общественный деятель и этнопсихолог

Сутки в ООС: оккупанты 6 раз открывали огонь, потерь нет

12 апреля, 2021 - 09:09
Фото Reuters

За прошедшие сутки, 11 апреля, в районе проведения операции Объединенных сил, вооруженные формирования Российской Федерации 6 раз нарушили режим прекращения огня. Боевых потерь среди военнослужащих Вооруженных Сил Украины нет.

Об этом сообщает пресс-служба ООС.

В частности, в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток», недалеко от населенного пункта Невельске, противник совершил обстрел позиций наших защитников, из запрещенных минского договоренностям, минометов 82-го калибра и гранатометов различных систем. Вблизи Водяного, что на Приазовье, российско-оккупационные войска открывали огонь из ручных противотанковых и автоматических станковых гранатометов, а у поселка Широкино - из стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север», неподалеку поселков Зайцево и Шумы, вооруженные формирования Российской Федерации обстреливали позиции украинских защитников из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ