... Все были готовы на жертвы, знали, что не сегодня-завтра их уничтожат, но их волновало прежде ли знать мир об этом, или мир что-то скажет? .. И вторая проблема - еще более духовная: будет кому помолиться за всех, кто погиб?
Александр Быковец, священник

Боевики с начала суток 22 раза обстреляли позиции ВСУ на Донбассе

12 мая, 2017 - 19:46
Фото Reuters

С начала суток боевики 22 раза обстреляли позиции Вооруженных сил Украины на Донбассе. Об этом на странице в Facebook сообщает пресс-центр штаба АТО.

“Российско-террористические войска продолжают прибегать к вооруженным провокациям против сил АТО. С начала суток боевики 22 раза открывали огонь по позициям Вооруженных Сил Украины”, — говорится в сообщении.

При этом в штабе АТО сообщили, что на приморском направлении в районе Павлополь противник бил со 120-мм минометов, а неподалеку Широкино — из артиллерийских систем калибра 122 мм.

“Украинских воинов, которые защищают Марьинку, враг обстреливал из крупнокалиберных пулеметов. Там же вел огонь вражеский снайпер. А Красногоровка попала под огонь из минометов калибра 82 мм, зенитной установки и стрелкового оружия”, — добавили в штабе АТО.

Кроме того, из минометов калибров 120 и 82 мм и гранатометов враг обстрелял украинских военных в Песках (донецкий направление), а вблизи Крымского (луганское направление) боевики использовали артиллерию калибра 122 мм.

На обоих направлениях работал вражеский снайпер.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!

Источник: День

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ