Оружие вытаскивают грешники, натягивают лука своего, чтобы перестрелять нищих, заколоть правых сердцем. Оружие их войдет в сердце их, и луки их сломаются.
Владимир Мономах, великий князь киевский (1113-1125), государственный и политический деятель

Сутки в ООС: три вражеских обстрела, ранили воина ВСУ

13 января, 2022 - 09:20
Фото пресцентру ООС

За прошедшие сутки, 12 января, со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 3 нарушения режима прекращения огня, 1 с применением запрещенного Минскими договоренностями вооружения.

Об этом сообщает пресс-служба операции Объединенных сил в Фейсбуке.

«В результате действий врага один военнослужащий Объединенных сил получил боевое травмирование. Воин находится в лечебном заведении. Состояние его здоровья – удовлетворительное», - говорится в сообщении.

Отмечено, что противник дважды открывал огонь из ручных и станковых противотанковых гранатометов в сторону Прицепыловки. Вблизи Новозвановки кафиры обстреливали позиции украинских защитников из минометов калибра 120 мм.

Украинские военные открывали ответный огонь, не применяя запрещенное Минскими договоренностями вооружения, и заставили противника прекратить обстрелы.

По состоянию на 7 часов утра 13 января нарушение режима прекращения огня со стороны российско-оккупационных войск не зафиксировано, проинформировали в пресс-службе.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ