Это суровая диалектика - чтобы пойти дальше, надо знать, откуда идти.
Джеймс Мейс, американский историк, политолог, журналист, профессор Киево-Могилянской академии, исследователь голодомора в Украине

Веселова: Рыгованов, который ездил на российское телевидение, больше не является моим помощником

13 апреля, 2017 - 12:54
Наталья Веселова / Фото Укринформ

Народный депутат Украины Наталья Веселова, родом из Славянска, сообщила, что Руслан Рыгованов, который принимал участие в эфирах передач российских телеканалов, с 1 марта больше не является её помощником. В своем заявлении об увольнении он указал, что между ними идеологические расхождения во взглядах на вопросы по Донбассу.

«Украинцы для битья» - именно так относятся к тем украинцам, которые на работу ездят на различные ток-шоу в страну-агрессор», - написала Наталья Веселова у себя в Facebook.

«С такими людьми я встречалась несколько раз. Это и мой бывший однопартиец Вадим Трюхан, который ставил собственные амбиции выше партийных интересов. Это и член КПСД Павел Жовниренко, который по его словам доносил правдивую позицию Украины русским. Это и, к сожалению, мой помощник на общественных началах Руслан Рыгованов», - говорится в сообщении.

«Когда я узнала о том, что Руслан ездит на заработки на ток-шоу в РФ, у нас произошел конфликт. Он затянулся надолго, я требовала от него сложить обязанности помощника, а он за это публично поливал меня грязью. И моё мнение не изменилось: никто не имеет права зарабатывать, подыгрывая агрессору за деньги. С 1 марта Руслан Рыгованов не является моим помощником. Собственно, даже в своем заявлении он не скрывает, что у нас есть идеологические различия во взглядах на вопросы по Донбассу. «Украинцы для битья» играют в игры с совестью», - отметила народный депутат.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!

Источник: День
Новости партнеров
Loading...