Воля, освобождение - вот тот конечный флаг, к которому тянется все, к которому стремятся и воины с мечами, и моралисты с заветами, и поэты со стихами.
Василий Липкивский, украинский религиозный деятель, церковный реформатор, педагог, публицист, писатель и переводчик, создатель и первый митрополит Украинской Автокефальной Православной Церкви.

На фрегате “Гетман Сагайдачный” состоялся концерт в поддержку пленных моряков

13 апреля, 2019 - 21:52
Фото ВМС ЗС України

На фрегате «Гетман Сагайдачный» 13 апреля состоялся концерт в поддержку военнопленных моряков, которых РФ захватила в Керченском проливе.

Об этом сообщает пресс-служба Военно-морских сил ВС Украины.

«На фрегате «Гетман Сагайдачный» состоялся концерт в поддержку военнопленных моряков, - говорится в сообщении. - Рок-группа «Друже музико» во главе с Максимом Трубниковым присоединилась к всеукраинской акции от «Музыкального батальона» и выступила с концертом на флагмане Военно-Морских Сил ВС Украины перед военными моряками и приглашенными гостями".

Заместитель командующего ВМС ВС Украины по морально-психологическому обеспечению Андрей Урсол напомнил, что сегодня 24 военнослужащих ВМС Украины находятся в российском плену. «Музыкальный батальон» и рок-группа «Друже музико» концертом на палубе военного корабля в который раз старались привлечь внимание украинского общества и международных СМИ к проблеме освобождения украинских моряков из российского плена, подчеркнул Урсол.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!

Источник: День

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ