Редчайшее мужество - это мужество мысли
Анатоль Франс - французский прозаик, литературный критик

С начала суток оккупанты 8 раз нарушили режим прекращения огня

13 августа, 2019 - 21:01
Фото: Reuters

Во вторник оккупанты восемь раз нарушили режим прекращения огня. Они обстреливали позиции украинских подразделений из гранатометов разных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Об этом сообщает пресс-центр Операции Объединенных сил на своей странице в Facebook.

"В течение суток вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники восемь раз нарушили режим прекращения огня", - говорится в сообщении.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил 8 обстрелов позиций Объединенных сил: недалеко от Талаковки из направления Пикузы - с ручного противотанкового гранатомета и стрелкового оружия; дважды в районе Водяного из направления Ужовка - с ручного противотанкового гранатомета и стрелкового оружия; возле Гнутово из направления Заиченкового - из гранатометов разных систем и стрелкового оружия; в районе Новогнатовки из направления Стили - из автоматического гранатомета и стрелкового оружия; дважды возле Новотроицкого из направления Докучаевска - со станкового противотанкового гранатомета и крупнокалиберного пулемета; возле Красногоровки из направления Трудовская - со стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" огневой активности противника не зафиксировано.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ