И что же это за народ, когда о своей пользе не заботится и очевидной опасности не предотвращает?
Иван Мазепа, украинский государственный деятель, гетман Левобережной Украины, гетман Войска Запорожского обеих берегов Днепра

В Украине обновили деление на карантинные зоны

13 августа, 2020 - 22:34
Фото: Reuters

В Украине изменили деление на карантинные зоны, включив в "красную" некоторые районы и города во Львовской, Ивано-Франковской, Ривненской и Одесской областях.

Об этом сказал министр здравоохранения Максим Степанов во время онлайн-брифинга по результатам заседания Комиссии по вопросам техногенной безопасности и чрезвычайных ситуаций по установлению уровней эпидемической безопасности распространение СOVID-19, сообщает Укринформ.

"Красный уровень у нас установлен в Ивано-Франковской области - Городенковский и Косовский районы. Также красный уровень установлен в городе Самбор Львовской области, в городе Беляевка Одесской области, в Ривненской области - города в Костопольском и Ривненском районах. Также красный уровень установлен в Кицманском районе Черновицкой области", - сказал Степанов.

Он добавил, что в перечень регионов по состоянию на 12 августа с широким распространением СOVID-19 входит город Киев, Волынская область, Закарпатская область, Ивано-Франковская область, Львовская область, Одесская область, Ривненская область, Тернопольская область, Харьковская область, Черновицкая область.

По его информации, столица Украины, которая ранее была в "зеленой" зоне, перешла в "желтую" зону.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ