Мне была суждена такая судьба, что ваши мертвые выбрали меня. Нельзя заниматься историей холокоста и не стать хотя бы наполовину евреем, как нельзя заниматься историей голодомора и не стать хотя бы наполовину украинцем.
Джеймс Мейс, американский историк, политолог, публицист, исследователь Голодомора в Украине, автор газеты "День"

Минздрав расширит перечень профессий для обязательной вакцинации от COVID-19

13 октября, 2021 - 18:37
Фото Reuters

Министерство здравоохранения Украины расширит перечень профессий и работников организаций, подлежащих обязательной вакцинации против COVID-19.

Об этом Минздрав сообщает в Фейсбуке.

Речь идет о проект приказа "Об утверждении Изменений в Перечень профессий, производств и организаций, работники которых подлежат обязательным профилактическим прививкам".

Согласно проекту, обязательной вакцинации против COVID-19 подлежат работники предприятий, учреждений и организаций, относящихся к сфере управления центральных органов исполнительной власти, учреждений и организаций, которые предоставляют социальные услуги, учреждений защиты прав детей реабилитационных учреждений, предприятий, учреждений и организаций, включенных в Перечень объектов государственной собственности, имеющих стратегическое значение для экономики и безопасности государства.

С проектом приказа, пояснительной запиской, сравнительной таблицей и перечнем организаций, представители которых подлежат обязательной вакцинации против COVID-19, можно ознакомиться на сайте Минздрава.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ