Нация - это неусыпная внутренняя «борьба» сил формообразующих и идееобразующих с инертной массой («большинством») этноса.
Евгений Маланюк, украинский писатель, поэт, культуролог-энциклопедист, публицист, литературный критик

Оккупанты четыре раза обстреляли позиции Объединенных сил, потерь нет

13 декабря, 2019 - 21:56
Фото: ЕРА

По состоянию на 18.00 пятницы, 13 декабря, российские оккупационные войска 4 раза обстреляли позиции Объединенных сил на Донбассе. Потерь среди украинских военных нет.

Об этом в Facebook сообщает пресс-центр штаба ОС.

"На протяжении текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации 4 раза нарушили режим прекращения огня. Противник обстрелял наши подразделения из вооружения БМП, гранатометов различных систем, пулеметов крупного калибра и другого стрелкового оружия", - отмечается в сообщении.

Так, в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" российские оккупационные войска совершили 3 обстрела позиций Объединенных сил:

возле Марьинки - из ручных противотанковых и подствольных гранатометов и стрелкового оружия; вблизи Павлополя - из стрелкового оружия; недалеко от Красногоровки - из ручных противотанковых гранатометов.

1 обстрел позиций украинских защитников зафиксирован в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север": недалеко от Крымского - из вооружения БМП-1, гранатометов различных систем, пулеметов крупного калибра и другого стрелкового оружия.

Потерь в результате обстрелов среди военнослужащих Объединенных сил зафиксировано не было.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ