Мы все еще спасаем дистрофию тел, а за прогрессирующей дистрофией душ - нам все равно.
Василий Стус, украинский поэт, переводчик, прозаик, мыслитель, правозащитник,

В бюджет-2020 заложили крупнейшие в истории страны расходы на оборону, - Гончарук

14 октября, 2019 - 15:52
Фото ОПУ

Премьер-министр Алексей Гончарук встретился с представителями Движения ветеранов Украины и ветеранской общественностью.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Вчера я встретился с представителями Движения ветеранов Украины и ветеранской общественностью. Вместе с министром (по делам ветеранов - ред.) Оксаной Колядой поздравили ветеранов, поговорили о наболевшем. Сделал свой вклад в рамках сбора средств в госпиталь, мероприятие было благотворительный", - отметил он.

Гончарук отметил, что в Программе деятельности правительства отдельно прописано, что отношение к ветеранам в обществе должно быть почтительным и уважительным.

"Начинать надо с собственного примера. Поздравить с праздником тех, кто, жертвуя своей жизнью и комфортом, защищает нашу страну - самое малое, что я мог вчера сделать. Далее поступки говорить громче наши слова. И первое, что я могу уже задекларировать, - в госбюджете-2020 наша команда заложила крупнейшие в истории расходы на безопасность и оборону. Достойные условия жизни для защитников - наш приоритет. Десятки тысяч украинский погибли, защищая Украину. Десятки тысяч наших ребят каждый день продолжают защищать наше мирное небо или в Киеве, или то в Мариуполе, ч и во Львове. Мы никогда не предадим их и Украины! Еще раз с праздником! Слава Украине! " - подчеркнул премьер.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ