История - наука о людях во времени, наука, в которой непрерывно надо связывать изучение мертвых с изучением живых.
Марк Блок, французский историк

В Киеве объявили "open call" для новых культурных проектов

14 декабря, 2019 - 23:00
Фото Руслана КАНЮКИ, «День»

Директор Департамента культуры КГГА Диана Попова сообщила, что объявляется «open call» для новых проектов, которые будут интересны для города и киевлян.

«Киев имеет очень много постоянных проектов - и вы все это видите. Но для того, чтобы становиться еще лучше, мы хотели бы привлечь новых молодых креативных художников. И будем надеяться, что вместе с нашим европейскими партнерами и их опытом мы будем выбирать лучших. Впрочем город продолжит поддерживать и стали проекты », - отметила Диана Попова, передает пресс-служба КГГА на официальном сайте.

По словам директора Департамента культуры, с сегодняшнего дня до 27 декабря продлится голосования, по результатам которого выбрана будет одна из трех тем, которая станет главной в культурных мероприятиях на целый год: «Fast Forward»; «To have a dream»; «Cultura Incognita».

Голосование идет по ссылке.

Все желающие могут подать заявку до 20 декабря, которая будет адаптирована в соответствии с одной из трех тем, которую поддержат голосованием.

«На сожалению, у нас нет много времени. Дедлайн подачи заявки - 20 декабря. Дедлайн голосования - 27 декабря. Далее у нас будет некоторые время на празднование новогодних и рождественских праздников. А уже к 15 января мы уже должны представить заявки. Поэтому я очень прошу всех коллег, которые имеют культурные проекты, которые хотят присоединиться с ними в программу следующего года, именно в рамках «Киев - Большая культурная столица», скорее подать заявки. Мы будем привлекать наших коллег из международных институтов культуры вместе с нами рассмотреть проекты и выбрать лучшие », - резюмировала Диана Попова.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ