Оружие вытаскивают грешники, натягивают лука своего, чтобы перестрелять нищих, заколоть правых сердцем. Оружие их войдет в сердце их, и луки их сломаются.
Владимир Мономах, великий князь киевский (1113-1125), государственный и политический деятель

В Луцке обнаружили фальшивых артистов Волынского народного хора

15 января, 2022 - 15:40
Иллюстративное фото: [email protected]

Эта неприятная оказия случилась в ресторане «Старый полковник», где одна из организаций отмечала корпоратив. О случившемся написал руководитель Волынского народного хора Александр Стадник: «Вчера, чисто случайно (а может так судьбе надо было) я узнаю, что одну из организаций вечером на корпоративе приветствует Волынский народный хор. Поскольку у нас на этот день не было запланировано ни концертов, ни, тем более корпоративов, то решил лично познакомиться с «новым» Волынским хором. В ресторане "Старый полковник", где должно было состояться это знаменательное событие, вся администрация мне подтвердила, что действительно ждут Волынский народный хор, но артисты опаздывают, потому что где-то задержались. Вот я и решил за чашечкой кофе все же дождаться этот известный коллектив и сполна насладиться их выступлением.

Я прекрасно понимаю, что назовись ты каким хочешь именем, то ли "Праздник", то ли "Будни", или как-то иначе и предложи людям заплатить деньги за то, что ты их поприветствуешь - никто и "ломаного гроша" не даст. А вот Волынский хор – это бренд, это известно, это звучит. Почему бы не воспользоваться. Сталкиваемся с этим довольно часто, но вчера я впервые решил все же вывести всё и всех, как говорится, "на чистую воду". И здесь дело совсем не в том, что и как они поют и играют, я не собираюсь делать какой-нибудь профессиональный анализ или, тем более, запрещать петь наш репертуар. Но все должны знать, что очень часто под маркой "Волынский народный хор" действуют обычные мошенники или просто бессовестные люди».

Здесь следует отметить, что Волынский народный хор недавно обвинили в частых выступлениях на корпоративах. Потому что мол просят деньги на свое нахождение у власти, а сами нелегально зарабатывают на корпоративах… Как видим, не всегда тот коллектив, который презентует себя как известный хор, таковым является. Вот и в «Старом полковнике» выступал коллектив под названием «Праздник», в костюмах, не похожих на костюмы Волынского хора, хотя и исполнял песни из его репертуара…

Наталья МАЛИМОН, «День», Луцк

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!

Источник: День

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ