Украина не может существовать, не владея Крымом, это будет туловище без ног. Крым должен принадлежать Украине, на каких условиях, это все равно, будет ли это полное слияние, или широкая автономия, последнее должно зависеть от желания самих крымчан
Павел Скоропадский — украинский государственный, политический и общественный деятель, военный. Гетман Украинского Государства.

Командир "Донбасса": Война должна закончится победой не в Славянске, а в Москве

15 мая, 2014 - 10:42
Семен Семенченко
Фото: facebook.com/dostali.hvatit

Командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко считает, что война должна закончится победой не в Славянске, а в Москве. Об этом он написал в Facebook, отвечая на вопрос, почему дал интервью российскому телеканалу Дождь.

"Мы - не враги России. Мы враги той нечеловеческой системы которая была построена в РФ Путиным и Путиноидами. У нас половина этнических русских. Но так уже получилось что украинцы более пассионарная нация чем русские сейчас, поэтому если мы не потеряем импульс Майдана то мы сможем не просто выстоять, а вывести Украину в число передовых держав мира. И ресурсы России, и ее братский нам ( если убрать ретрансляторы Киселева) народ могут очень нам в этом помочь. А мы, своим интеллектом, пассионарностью, нетерпимостью к человеческой подлости - очень поможем им. То есть я за Россию в составе Украины", - написал доброволец в Facebook.

Кроме того, Семенченков отметил, что "по мужски" уважает Губарева и Стрелкова (лидеров и координаторов сепаратистов, - ред.) за смелость.

"Они не чета многим наши слюнтяям. Но эти люди - враги Украины, они лгут своим сторонникам, они - фашисты в том смысле в каком эти слова понимает большинство людей. Поэтому они должны быть уничтожены", - заявил командир "Донбасса"

По его мнению, всю "основную работу" в сложившейся ситуации сделала "наша "сетевая структура" из негодяев".

"Исправить то, что они натворили пытается "сетевая структура из патриотов". А вот после этого надо будет заново строить государство. Сейчас его нет", - считает Семенченко.

Читайте "День" в Facebook, Тwitter, дивіться на Youtube та підписуйтесь на канал сайту в Telegram!

Источник: День

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ